内 蒙 古 实 践 杂 志 社 主 办

当前位置: 首页>党建园地>党建短波

宁城县

2019年01月31日 16:04 来源:宁城县委组织部 作者:迟亚军

  宁城县认真落实全面从严治党要求,突出抓好思想预防,不断加大干部“八小时以外”管理监督工作力度。一是经常开展集中教育,加强党规党纪、法律法规等教育培训,教育引导干部自觉净化以血缘为基础的亲属群、以地缘为基础的邻里群、以事缘为基础的朋友群,做到“八小时以外”慎权、慎独、慎微。二是严肃党内政治生活,把干部“八小时以外”存在的问题列入民主生活会、组织生活会重要内容,通过干部自我剖析、深刻反思,班子成员之间批评与自我批评,达到红脸出汗、净化思想的效果。三是不断强化警示教育,通过观看警示教育片,参观廉政教育基地,教育干部消除浮躁、享乐、懒惰、侥幸等不良心理,自觉抵制“八小时以外”的不良诱惑,不断从思想上“除尘”、从党性上“防腐”。

  

 

  

  

  

责任编辑:胡丽莉

敬请关注《实践》杂志移动平台

  • 《实践》触屏版

  • 《实践》汉文微信公众号

  • 《实践》蒙文微信公众号

  • 《实践》微博