内 蒙 古 实 践 杂 志 社 主 办

当前位置: 首页>党建园地>党建聚焦

全区组织部长会议精神梳理之三:六个准确把握

2019年03月07日 09:36 来源:《实践》党的教育版 作者:

  1月31日,全区组织部长会议暨干部教育培训工作会议在呼和浩特召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻全国组织工作会议和组织部长会议精神,深入贯彻全国干部教育培训工作会议精神,深入贯彻自治区党委十届八次全会和自治区两会精神,总结2018年组织工作,研究部署2019年组织工作。会议对做好全年组织工作提出要坚持“一个总体要求”、扎实推进“五项重点任务”、高质量抓好“新时代干部教育培训工作”等。  

  这里,我们着重对“六个准确把握”相关内容进行了梳理。  

  做好新时代组织工作,要做到“六个准确把握”: 

  一是准确把握新时代组织工作的基本布局,切实做到常观大势、常思大局。二是准确把握新时代组织工作的价值取向,切实做到同人民想在一起、干在一起。三是准确把握新时代组织工作的重大原则,切 实做到坚持政治统领、强化政治保障。四是准确把握新时代组织工作的战略路径,切实做到谋之有据、行之有力。五是准确把握新时代组织工作的质量要求,切实做到全面提质、全程提质。六是准确把握新时代组织工作的作风保障,切实做到求真务实、狠抓落实。 

责任编辑:许美芳

敬请关注《实践》杂志移动平台

  • 《实践》触屏版

  • 《实践》汉文微信公众号

  • 《实践》蒙文微信公众号

  • 《实践》微博