内 蒙 古 实 践 杂 志 社 主 办

当前位置: 首页>实践关注

自治区人大常委会机关召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019年06月19日 10:48 来源:内蒙古日报 作者:章奎

  近日,自治区人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对人大机关开展主题教育进行部署。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和出席会议并讲话,副主任王波主持会议,副主任吴团英、李荣禧、廉素、和彦苓出席会议,秘书长施文学传达主题教育工作安排。自治区党委主题教育第四巡回指导组到会指导。

  那顺孟和强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深刻理解、准确把握、坚决落实党中央精神和自治区党委要求,深化对习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的学习、研究、宣传和贯彻,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来“补钙强身”。要多搞接地气、讲实效的调研,从人大角度拿出破解难题、补齐短板、防控风险、服务发展的创新思路和管用举措。要重点抓好问题查摆和整改落实,把“改”字贯穿始终,确保主题教育顺利开展,为实现人大工作高质量发展提供强大精神动力和过硬作风保障。(记者 章奎)

责任编辑:延涵

敬请关注《实践》杂志移动平台

  • 《实践》触屏版

  • 《实践》汉文微信公众号

  • 《实践》蒙文微信公众号

  • 《实践》微博