内 蒙 古 实 践 杂 志 社 主 办

当前位置: 首页>首页轮播图

来一场全党的大学习,党组织喊你上“学习强国”!

2019年02月01日 16:34 来源: 作者:

自治区党委书记李纪恒高度重视“学习强国”在内蒙古的学用工作,亲自作出批示:“全力推动‘学习强国’学习平台建设工作和推广使用,作为‘不忘初心、牢记使命’主题教育的有效载体,提高党员干部学习质量和效果。”
 


 

 

一直以来,有几个问题一直困扰着广大党员和群众们:
 

——知识更新这么快,到底哪里的知识最权威、最全面、最新鲜?
 

——天天都在学,到底哪里的内容最有趣、最有料、最有味?
 

——学得好不好,到底哪里能让我查漏补缺?
 

——学习要与实践相结合,到底应该怎么做?
 

…………
 

在“学习强国”面前,这些都不是问题!
 

中央宣传部“学习强国”学习平台已于2019年1月1日正式上线啦!
 

一个平台,两大终端
 

“学习强国”PC端全网——共有“学习新思想”“习近平文汇”“学习文化”“环球视野”“学习慕课”等17个板块180多个一级栏目,内容极为丰富,聚合了大量可免费阅读的新闻、期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。
 

“学习强国”手机客户端——由“学习”“视频学习”两大板块37个频道构成。同时还有“消息”“关注”“我的”三个按钮,并与办公软件钉钉打通兼容,能直接与钉钉好友聊天。
 

有国,还有家
 

除了“学习强国”学习平台外,PC端(网站)、手机客户端还拥有“学习强国”内蒙古分平台。

 

分平台共7个栏目——开设“习近平总书记在内蒙古”栏目,以大屏图文形式,突出宣传习近平总书记考察内蒙古重要讲话和参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神以及内蒙古学习贯彻落实情况;开设报道我区时政热点的“北疆头条”栏目;开设“北疆视点”“学习论理”“文明北疆”“乌兰牧骑”“草原映像”等具有内蒙古地方特色的栏目。 

 

我们也一样,内容形式丰富各异,包括文字、影视作品、纪录片、专题片、音乐等音视频作品以及摄影作品。 
 

 

 
 

截至1月31日零时,“学习强国”内蒙古学习平台的注册用户已近46万,在内蒙古全区已形成了“比学赶帮超”的学习氛围。所以——

 

大家都来了,没注册的你千万别做“后进生”!

 

“学习强国”学习平台PC端网址www.xuexi.cn,手机客户端可在各应用商店免费下载。  

 
 
责任编辑:戈文慧

敬请关注《实践》杂志移动平台

  • 《实践》触屏版

  • 《实践》汉文微信公众号

  • 《实践》蒙文微信公众号

  • 《实践》微博